Мы используем cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя наш сайт, вы принимаете правила использования cookies (и схожих технологий).
Закрыть
Компания «Чистим» - официальный дистрибьютор Уральского завода противогололедных материалов
Компания «Чистим» - официальный дистрибьютор Уральского завода противогололедных материалов
Компания «Чистим» - официальный дистрибьютор Уральского завода противогололедных материалов

Компания «Чистим» - официальный дистрибьютор Уральского завода противогололедных материалов

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) существует на рынке противогололедных реагентов уже более 10 лет. Сегодня завод по праву занимает лидирующие позиции среди российских производителей противогололедных реагентов, благодаря внедрению новейших технологий и инновационному подходу.

uralskiy-zavod-protivogololodnykh-materialov.pnguralskiy-zavod-protivogololodnykh-materialov-laboratoria.pnguralskiy-zavod-protivogololodnykh-materialov-sochi-2014.png


Несколько лет назад специалисты УПЗМ приняли решение разработать эффективное средство по борьбе с зимней скользкостью, которое не только бы быстро плавило лед, но и отвечало высоким стандартам экологической безопасности.

Инновационный подход в разработке противогололедных реагентов

К разработке противогололедных материалов нового поколения были приглашены ведущие российские ученые, научно-исследовательские институты автомобильной, медицинской, ветеринарной, сельскохозяйственной промышленности, экологические организации.

Результатом плодотворной работы для изготовления инновационных противогололедных материалов было отобрано качественное, высокоэффективное и экологически безопасное сырье, а на производство внедрено лучшее высокопроизводительное отечественное и немецкое оборудование.

Так на свет появился современный противогололедный реагент Бионорд. Данный противогололедный материал не только отлично справляется с поддержанием зимних дорог в хорошем состоянии, но и имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • эффективно работает при экстремальных температурах до -35 градусов;

  • плавит лед в течение 15-30 минут;

  • оказывает минимальное влияние на обувь и изделия из меха;

  • снижает коррозионное воздействие на металлы и цементобетонные конструкции;

  • не оказывает вредного воздействия на человека, почву и растения;

  • полностью растворяется, не загрязняет ливневые стоки.


Эти и другие качества продукции Уральского завода противогололедных материалов по достоинству оценены во многих регионах России. О высоком качестве противогололедных реагентов свидетельствуют престижные награды: «100 лучших товаров России», «Российское качество», «Экология XXI века» и другие. Более того, в 2014 году завод стал официальным поставщиком Олимпийских игр в Сочи. Противогололедным реагентом Бионорд обрабатывались Олимпийские объекты, а также маршруты эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня.


100-luchshikh-tovarov-rossii.png                   ekologiya-XXI-veka.png                  rossiyskoye-kachestvo.png

Готовь противогололедные реагенты летом

В 45 регионах уже оценили качество нового противоголоеледного реагента Бионорд. Присоединяйтесь и вы! Мы предлагаем приобрести реагенты сегодня, ведь зима не за горами! В сезон, когда уже дороги завалило снегом, а на дорогах образовалась наледь, противогололедные реагенты купить будет сложнее.

С уважением, Компания «Чистим» - официальный дистрибьютор Уральского завода противогололедных материалов. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании. Телефон 8 (800) 700-44-80. Звонок по России бесплатный.


Возврат к списку

Выберите город или выпоните поиск:
Это мой город!
X
Подпишитесь на рассылку
Первыми получайте интересные предложения и свежие статьи на свой e-mail