Мы используем cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя наш сайт, вы принимаете правила использования cookies (и схожих технологий).
Закрыть
  • Наши достижения
Подпишитесь на рассылку
Первыми получайте интересные предложения и свежие статьи на свой e-mail
Купи Снегоуборщик Stiga и получи шанс выиграть 11 тысяч долларов США
Купи Снегоуборщик Stiga и получи шанс выиграть 11 тысяч долларов США
Купи Снегоуборщик Stiga и получи шанс выиграть 11 тысяч долларов США

Купи Снегоуборщик Stiga и получи шанс выиграть 11 тысяч долларов США

Американская компания Briggs&Statton (Бриггс энд Стрэттон) - ведущий производитель двигателей внутреннего сгорания с воздушным охлаждением. Моторы B&S широко используются во всем мире. Но чаще всего их устанавливают на технику для сада — газонокосилки, мотоблоки, культиваторы, снегоуборщики и так далее.

В этом году Briggs&Statton отмечает юбилей — 110 лет! В честь круглой даты, компания объявила фотоконкурс «Я и Briggs & Stratton». На кону — 11 тысяч долларов США!

Условия конкурса предельно просты:
1) приобрести технику, где установлен фирменный двигатель,
2) сделать запоминающееся фото,
3) отправить фото и чек, подтверждающий покупку,
4) подать заявку,
5) ждать итогов конкурса.

Конкурс проводится с 1 марта 2018 года по 31 августа 2018 года. Итоги будут подведены 2 октября 2018 года. Принять участие в конкурсе может любой человек, не моложе 18 лет. Каждый участник может подать только одну заявку и отправить не более 5 фотографий. Требования к изображениям — хорошее качество и оригинальный подход.

Кстати, магазин, в котором счастливый обладатель приза приобрел технику, также будет вознагражден суммой в размере главного приза.

Узнать более подробную информацию об организаторах конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно на официальном сайте фотоконкурса «Я и Briggs&Stratton»: www.110bday.com

Обращаем ваше внимание, что компания «Чистим» не является организатором конкурса, не принимает участие в выборе победителя и не информирует участников о ходе проведения конкурса. С нашей стороны мы можем предложить высококачественную снегоуборочную технику, оснащенную двигателями Briggs & Stratton.

Возврат к списку

Выберите город или выполните поиск:
Это мой город!
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.