Мы используем cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя наш сайт, вы принимаете правила использования cookies (и схожих технологий).
Закрыть
Лучший продукт по версии Pulire Verona 2019
Лучший продукт по версии Pulire Verona 2019
Лучший продукт по версии Pulire Verona 2019

Лучший продукт по версии Pulire Verona 2019

Италия - не только законодательница моды, но и диктует стандарты на уборочное оборудование.

С 21 по 23 мая в выставочном комплексе итальянской Вероны Veronafiere Exhibition Centre пройдет самое ожидаемое событие 2019 года – оглашение результатов «Product of the Year PULIRE 2019». Международное событие, благодаря которому мы узнаем лучший продукт по версии Pulire Verona 2019.

Жюри конкурса представлено ведущими отраслевыми экспертами в области клининга. Вся продукция, участвующая в конкурсе будет оценена в период с 4 марта по 15 апреля.

К конкурсу «Product of the Year PULIRE 2019» допущены только итальянские и зарубежные компании, выпускающие машины для уборки и сопутствующие принадлежности, механические, электрические и электронные приборы и оборудование, химические средства, текстильные изделия, ПО и услуги. В качестве критериев оценки будут выбраны: надежность и качество, эффективность и эргономика, безопасность для окружающей среды.

Поддерживаем нашу продукцию! 

Лавор.jpg

На нашем сайте представлено промышленное уборочное оборудование итальянского производителя профессиональной уборочной техники LAVORPRO. Уверенны, что lavorpro попадет в число победителей, потому что это, наверное, самое мощное оборудования европейской сборки на рынке.



Возврат к списку

Выберите город или выпоните поиск:
Это мой город!
X
Подпишитесь на рассылку
Первыми получайте интересные предложения и свежие статьи на свой e-mail